#Review5 Kolam Renang Jawa Dwipa Heritage Resort & Convention



Jawa Dwipa Heritage Resort & Convention



Tidak sampai satu jam berkendara dari kota Solo, kita sudah sampai di Jawa Dwipa Heritage Resort & Convention. Hotel ini terletak di Jalan Solo Tawangmangu KM.34 Karanganyar. Kalau dari arah Solo, sebelum memasuki komplek wisata tawangmangu, Sahabat Mae tinggal tengok di kiri jalan, bangunan hotel eye catching karena bangunannya seperti kastill negeri dongeng dengan tumpukan bata merah

Sayangnya, waktu Mae ke hotel ini, Mae ga berani nyebur dan berenang di air yang dingin. Tau sendiri lah daerah lereng gunung gitu suhu udaranya kayak apa. Putri salju gini takut ama dingin, takut ada nenek-nenek ngasih apel beracun :p

Jangan khawatir, cuma dengan foto-foto aja juga udah bahagia kok :)



Untuk satu kali berenang, harganya flat Rp.25.000. baik untuk dewasa maupun anak-anak. Weekday weekend juga harganya sama. Harga tersebut tidak termasuk handuk dan welcome drink. Disini disewakan ban dengan harga Rp.5.000. Untuk sahabat yang tidak membawa baju renang bisa sewa dengan harga Rp.10.000. saja. Kolam renang di hotel ini buka dari jam 7 pagi sampai jam 12 malam.

JAWA DWIPA RESORT - TAWANGMANGU
Jl. Raya Solo - Tawangmangu Km. 34 Karangpandan, KaranganyarSurakarta, Jawa Tengah - IndonesiaTelepon  : (0271) 69-8000-3Mobile 1 : 0812-2544-7106Mobile 2 : 0819-0452-4516Faximile : (0271) 69-8000-4Email      : info@jawadwiparesort.com
buat foto pre-wedding juga okay loo.. <3



3 komentar:

  1. Sekarang harga tiket masuk kolam renang berapa ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kemarin terakhir kesana per @50rb

      Hapus
  2. Buat kalian ada yang BARU nih sayangi GEDGET kalian yaaa:) banyak INFORMASI yang bakal kalian tau dengan lihat link-link ini langsung saja yuuu:)
    http://zapplerepair.com/iPad-Pro-pindah-ganti-tukar-casing-bawah-belakang-baru.html

    BalasHapus