#Review3 Kolam Renang The Alana Hotel & Convention Center



The Alana Hotel & Convention Center



Suka banget berenang disini! Kedalamannya sesuai dengan yang Mae inginkan, yaitu 1,4 meter. Flat. *nari hula-hula kegirangan*. Luasnya juga lumayan. Mae bisa puas bener-bener olahraga renang dari ujung sampai ujung bisa 10x mondar-mandir. Biasanya kan ke kolam renang cuma nyemplung2 30% trus foto2 70%

Kolam renang buat anak-anak juga bagus. Terpisah dari kolam yang dalam, jadi aman :) Cuma memang ga terlalu luas sih... lumayanlah klo buat anak kecil segitu cukup. Apalagi kondisinya suepiii kayak kolam renang pribadi, hihihi. Maklum, Hotel bintang 4 ini memang baru dibuka akhir tahun 2015 ini.

kolam anak-anak
Untuk sahabat mae yang belum punya member, dikenakan biaya berikut :
Weekend & Weekday >> Rp.75.000.(dewasa) dan Rp.50.000. (anak-anak) 

Selain kolam renang, harga tersebut sudah termasuk towel, welcome drink (es teh atau teh hangat di poci) dan bebas pakai alat fitness. Kalau mau lebih murah lagi bisa daftar jadi member. Nih paket bulanannya *bukan marketing Alana juga sih :3

1 bulan Rp.   400.000.



The Alana Hotel & Convention Center
Alamat: Colomadu, Jl. Adi Sucipto, Karanganyar, Jawa Tengah 57174, Indonesia
Telepon:+62 271 7451555


3 komentar:

  1. Mba Maeee..kapan2 gathering sambil bawa anak2 dooong.. Ke kolam renang gitu, meski aku yakin aku ngga akan nyemplung..hahaha.. *aku ngga bisa berenang* :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di Swiss Belinn kemarin itu loooo kamu ga ikut siiiiyy :p

      Hapus
  2. Buat kalian ada yang BARU nih sayangi GEDGET kalian yaaa:) banyak INFORMASI yang bakal kalian tau dengan lihat link-link ini langsung saja yuuu:)
    http://zapplerepair.com/iPad-Pro-pindah-ganti-tukar-casing-bawah-belakang-baru.html

    BalasHapus